サムソナイト・ジャパン オフィシャルサイト > ニュース > 11月1日~11月30日 サムソナイト ブラックレーベル ビジネスキャンペーン開催

サムソナイト・ブラックレーベルストアでは、11月1日から11月30日の期間に、ビジネスシリーズZENTO(ゼント)を対象としたフェアを開催致します。
期間中対象商品をお買い上げいただいたお客様にSAMSONITE BLACK LABELロゴ入りペンを先着でプレゼントいたします。この機会にぜひブラックレーベルストアでコレクションをご覧ください。

対象商品: サムソナイト・ブラックレーベル ビジネスシリーズ ZENTO(ゼント)

ブラックレーベル製品ラインナップはこちら

<キャンペーン開催店舗>
サムソナイトブラックレーベル銀座、サムソナイトブラックレーベル大阪、サムソナイト横浜ランドマークプラザ、サムソナイト越谷レイクタウン、大丸東京、横浜高島屋、西武渋谷、井筒屋小倉本店、遠鉄、小田急ハルク新宿、近鉄奈良、東武池袋、そごう神戸、そごう横浜、伊勢丹羽田T1、銀座三越、ジェイアール京都伊勢丹、伊勢丹立川、仙台三越、阪急メンズ東京トラベル *店舗によりお取扱い内容が異なります