サムソナイト・ジャパン オフィシャルサイト > ニュース > 10月15日~11月14日 ソフトケース x トリップアドバイザー キャンペーン

秋の行楽シーズンの到来で、紅葉やグルメなどを楽しみに足を延ばしてみたくなる季節がやってきました。
今回は旅行を楽しんでいただけるための情報が満載の世界最大の口コミサイト『トリップアドバイザー』との コラボレーションキャンペーンを開催致します。
『トリップアドバイザー』は、2億5千万件以上の口コミ情報が寄せられている世界最大の旅行サイトです。
宿泊施設からレストラン、観光地やツアーについて、実際に利用した投稿者のリアルな口コミ情報が満載で、 旅をより充実させるのに多くのトラベラーに活用・支持されています。
サムソナイトは、トリップアドバイザーの「トラベラーズチョイス ~旅行者のお気に入り~ 2015」で、≪旅行者の お気に入りのスーツケース1位≫を受賞し、スーツケース部門での受賞は昨年に引き続き3年連続となります。
サムソナイトでは、新作のB-Lite3をはじめ様々なラインナップを取り揃え、キャンペーン期間中に 対象商品をご購入のお客様に先着・抽選でプレゼントをご用意しています。ぜひサムソナイトストアへお越しください。

<ソフトケースキャンペーン対象シリーズ>
B-Lite3(B-Liteは対象外)/ 72H / MiracoloⅡ / Optimum 全サイズ・カラー対象。

ソフトケースキャンペーン x トリップアドバイザー キャンペーン